此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年6月21日  星期四
您所在位置: 首页-->监测预报
西藏自治区地震局召开监测预报质量提升专题会议
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-12-29                  新闻来源: 西藏地震局
    2017年12月29日,监测预报处组织召开监测预报质量提升专题会议,监测预报中心,信息网络中心,部分有人值守台站全体参加了会议,受局党组委托,张军副局长出席了会议。
    会议对前一阶段两中心和各有人值守台站报送的各部门监测预报工作中存在的问题、原因以及相应工作措施情况进行了介绍,监测预报处提炼总结了影响监测质量的原因,提出了提升监测质量的具体工作措施。与会代表交流讨论了各方观点和意见。
    最后,张军副局长就下一步提升我局监测资料质量工作做出了安排部署,要求全体监测预报系统工作人员围绕主责主业,主抓内因,自我反思,做到爱岗敬业,保持优良工作状态;提升贯彻执行能力和学习能力,进一步学习标准制度,发挥学科带头人应有作用;明确任务,细化分工,建立审核监督机制;规范管理,严格工作纪律和政治规矩,防止行政技术管理脱节;各部门要从体制机制改革的高度,加强沟通,提出切实有效的工作措施,进一步完善好监测预报质量提升工作方案。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号