此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年1月16日  星期二
您所在位置: 首页-->监测预报
山南曲松小孔径台阵项目完成验收及设备安装工作
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-01-02                  新闻来源: 信息网络中心

2017年12月26日由监测预报中心及信息网络中心组成的工作队前往山南曲松县,对中国地震背景场探测项目西藏分项山南曲松小孔径台阵项目进行了验收。

工作队主要对项目基建,通信系统及供电系统进行了验收,验收内容严格按照各系统所签署合同要求进行逐项对照检查,同时对验收中存在的问题进行了详细记录,要求建设方限期对验收中提出的问题进行整改,并形成验收意见,原则上通过了项目的验收。

项目验收完成后,工作组开始对各点位设备进行安装,此次设备安装主要包括9个点位10套测震设备的安装调试,以及各点位通信链路的开通和设备安装等相关工作。

通过工作人员的努力,目前,所有点位测震设备均已经安装调试完毕,现测震设备处于数据采集测试阶段。同时在各点位新增一台网络交换设备,主要实现供电主机和监控设备的实时传输,通过调试,目前监控和供电主机实时监控数据也已传回至局区域数据中心,实现了远程的实时监控功能。

 

实现远程视频监控

 

安装调试测震设备

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号