此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
  黄明在应急管理部党组会议和部长办公会议上强调:认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神勇于担当作为筑牢安全底线坚决防范遏制重特大事故发生         郑国光要求紧盯震情 深化全球地震研究         应急管理部加强调度 全力应对台风“温比亚”         郑国光:强化责任担当 科学研判震情         黄明在应急管理部党组会议和部长办公会议上强调:坚定不移推进中央改革措施落实 全面提升应急管理能力和水平         黄明在上海市调研城市应急管理工作         黄明在浙江调研社会救援力量时强调:支持社会救援力量建设发展 规范有序参与救援行动         郑国光副部长会见联合国世界粮食计划署驻华代表屈四喜一行         黄明在应急管理部党组理论学习中心组(扩大)学习报告会上强调:把党的政治建设作为建部之基立部之本兴部之要 推进党的政治建设各项部署落地生根         黄明在黑龙江大兴安岭调研森林防灭火工作时强调:坚持党的全面领导 加强森林防火工作 为保护人民群众生命财产安全和国家生态安全作出新贡献         推进深化合作与资源共享 提升大坝工程应急管理能力         中国地震局党组听取2018年第一轮巡视工作汇报         郑国光在中国地震局成立47周年之际撰文:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 大力推进新时代防震减灾事业现代化建设         全国首届地震科普大会侧记         认真谋划信息化建设工程 推动防震减灾事业现代化           
2018年9月24日  星期一
您所在位置: 首页-->局内动态
我局召开2017年干部述职述廉暨总结表彰大会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-01-03                  新闻来源: 西藏地震局
    12月28日,西藏自治区地震局召开2017年干部述职述廉暨总结表彰大会。局党组书记李炳乾,局长、党组副书记索仁,党组成员、副局长张军、党组成员、纪检组长和宏伟出席会议。局机关和拉萨地震台、拉萨地磁台全体干部职工参加了会议。
    按照会议议程,上午会议由索仁局长主持。会上,局机关各处室和局属各事业单位负责同志及三个驻村工作队队长分别从德、能、勤、绩、廉等方面对一年来的工作进行了述职述廉。参会人员对述职干部进行了民主测评。最后,索仁局长作了重要讲话,对各部门一年来的工作给予了充分肯定,同时就2018年几项重点工作进行了安排部署:一是要求监测部门要进一步提升地震观测质量;二是要求计财处做好周转房建设的各项工作,争取早日开工建设,保障中心尽早做好备用房屋的准备工作;三是要求三大体系扎实做好十三五项目建设方案、可行性报告等前期手续,计财处积极与自治区发改委沟通,抓紧落实项目资金;四是提前谋划,科学安排,努力提升我局明年预算执行率;五是要求相关部门做好大院改造、烈度速报与预警系统建设、应急准备等工作。
    下午会议由李炳乾书记主持,会议首先对2017年全局涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰。局领导班子成员分别从2017年德、能、勤、绩、廉等方面做了全面述职述廉。索仁局长代表局领导班子从破坏性地震的有效应对、地震系统正式启动、三大体系能力建设、防震减灾重点项目推进情况、落实全面从严治党和巡视整改要求、和谐稳定局面的持续巩固等方面,对2017年全区防震减灾工作做了全面的总结。李炳乾书记代表局党组作重要讲话,从新时代提出了新要求、新时代要有新面貌、新时代要有新作为等三个方面对全局干部职工提出了新的更高要求。要求大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续发扬“老西藏精神”和防震减灾行业精神,进一步解放思想,创新工作思路,科学谋划2018年各项工作;同时,要求大家要进一步加强政治理论学习和管理能力学习,严明组织纪律和工作纪律,不断提升自身综合素质,增强工作的积极性和主动性,努力推动西藏防震减灾事业健康持续发展。最后,他从全面做好应急准备、震灾防御、重点项目资金落实、深化改革、党的建设和党风廉洁建设等方面就做好明年工作进行了再次部署和强调。
    会议对局领导班子及班子成员进行了年度民主测评,对2017年党风廉洁建设情况进行了测评。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号