此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年6月20日  星期三
您所在位置: 首页-->滚动新闻
地震监测预报业务体制改革顶层设计方案完成初稿编写
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-01-05                  新闻来源: 中国地震局监测预报司

    2018年1月4日,中国地震局党组成员、副局长牛之俊指导地震监测预报业务体制改革顶层设计方案编制,监测司司处负责同志和有关专家参加会议。

    会议听取了改革顶层设计方案编制情况汇报,并重点就地震观测仪器生产列装和在线校标、发挥研究所业务支撑能力、地震监测预报业务人员交流机制、地震预测业务架构和任务布局等进行深入研讨。

    牛之俊充分肯定改革顶层设计方案前期编制工作进展。他指出,地震监测预报业务体制改革是地震业务体制改革的一项重要内容。要按照聚焦主责主业,以资源集约、服务高效为重点,调整优化局属单位,不断完善业务运行机制,着力提升业务信息化和现代化水平的要求,深入思考谋划,进一步做好改革顶层设计方案编制工作。监测预报司要根据会议部署,在仪器在线校标、研究所业务支撑等方面优化完善改革顶层设计方案,做好汇报准备。

 

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号