此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
  黄明在应急管理部党组会议和部长办公会议上强调:认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神勇于担当作为筑牢安全底线坚决防范遏制重特大事故发生         传达学习中央全面深化改革委员会第四次会议精神 研究讨论地震系统全面深化改革工作         黄明在抗洪抢险救灾报告会上强调: 从每一场救援行动中总结经验查找不足 加快推进国家综合性消防救援队伍转型升级         郑国光要求紧盯震情 深化全球地震研究         应急管理部加强调度 全力应对台风“温比亚”         郑国光:强化责任担当 科学研判震情         黄明在应急管理部党组会议和部长办公会议上强调:坚定不移推进中央改革措施落实 全面提升应急管理能力和水平         黄明在上海市调研城市应急管理工作         黄明在浙江调研社会救援力量时强调:支持社会救援力量建设发展 规范有序参与救援行动         郑国光副部长会见联合国世界粮食计划署驻华代表屈四喜一行         黄明在应急管理部党组理论学习中心组(扩大)学习报告会上强调:把党的政治建设作为建部之基立部之本兴部之要 推进党的政治建设各项部署落地生根         黄明在黑龙江大兴安岭调研森林防灭火工作时强调:坚持党的全面领导 加强森林防火工作 为保护人民群众生命财产安全和国家生态安全作出新贡献         推进深化合作与资源共享 提升大坝工程应急管理能力         中国地震局党组听取2018年第一轮巡视工作汇报         郑国光在中国地震局成立47周年之际撰文:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 大力推进新时代防震减灾事业现代化建设           
2018年9月25日  星期二
您所在位置: 首页-->局内动态
西藏自治区地震局举办党的十九大精神培训班
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-01-10                  新闻来源: 机关党委

近日,西藏自治区地震局举办了党的十九大精神培训班,在拉萨的全体党员及副处级以上非中共党员领导干部参加了培训。

局党组高度重视此次培训班的学习,多次指导开班事宜并召开专题会议部署。此次培训班邀请了自治区直属机关工委及我局领导授课,主要从十九大报告的丰富内涵、“红船精神”、新时代党建工作、新修订的党章、全面从严治党等方面详细深入地解读了党的十九大精神的深刻内涵。

李炳乾书记在培训班结业式上作了总结讲话,并采用互动的方式检验了学习成果。他强调,一是要将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期内首要的政治任务,要掀起学习宣传贯彻的高潮,并不断深入下去;二是要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,学懂是前提,弄通是关键,做实是根本,切实用党的十九大精神指导防震减灾工作;三是要加强党建、党风廉政建设、反腐倡廉建设等工作,党员干部要起模范带头作用,同时也要做好防震减灾中心工作。

本次培训班采取集中上课与分组交流讨论相结合的方式,取得了良好成效。学员们围绕学习宣传贯彻党的十九大精神、新时期防震减灾工作两大主题进行深入研讨交流,纷纷表示要提高政治站位,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,将思想和行动统一到党的十九大精神上来,自觉用党的十九大精神指导实际工作,进一步推进我区新时代防震减灾事业现代化建设。

通过培训,学员们进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,更加系统全面掌握了党的十九大精神,为进一步在全局干部职工中宣传贯彻落实好的党的十九大精神打下了坚实的基础。

 

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号