此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年5月23日  星期三
您所在位置: 首页-->滚动新闻
赵和平出席中国地震局机关服务中心领导班子调整宣布大会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-01-12                  新闻来源: 中国地震局机关服务中心

    1月11日,机关服务中心召开全体职工大会,宣布领导班子调整。局党组成员、副局长赵和平出席会议,人事教育司司长孙晓竟主持会议。

    孙晓竟宣读了中国地震局党组关于张敏同志任中国地震局机关服务中心党委书记、主任的决定,唐豹同志不再兼任服务中心党委书记、主任职务。

    赵和平对唐豹同志的工作给予了充分肯定,介绍了张敏同志的情况,要求中心新的领导班子和全体干部职工,一是要全面学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。二是要进一步明确职责定位,聚焦主责主业深化改革,推动机关后勤服务改革事业发展。三是要高度重视内部管理,着力加强干部队伍建设,努力提高机关后勤服务保障质量和水平,适应新时期防震减灾工作新要求。四是要全面落实从严管党治党的政治责任,努力构建风清气正的良好政治生态。

    唐豹表示,坚决拥护和服从局党组的决定,感谢任职以来服务中心领导班子成员和全体干部职工给予的支持、配合和理解,对服务中心今后的工作提出了希望和要求。并鼓励中心全体干部职工,在局党组的坚强领导下,在张敏同志的带领下,通过共同努力,机关服务中心一定会发展的更好。

    最后,张敏作了任职表态,她表示,走上新的岗位更多的是压力和责任,一定要把局党组的决策部署贯彻好、落实好。一是要讲政治,深入开展学习调研。二是要有担当,稳步推进机关后勤服务发展改革。三是强作风,切实加强党的建设和人才队伍建设,带领中心全体干部职工推动各项工作迈上新台阶,为防震减灾事业发展做出新的应有的贡献,不辜负局党组的信任、重托和服务中心全体同志的希望。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号