此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月24日  星期六
您所在位置: 首页-->最新动态
西藏自治区地震局党组成员、纪检组长 和宏伟到拉萨地磁台调研
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-01-29                  新闻来源: 西藏地震局
    1月23日西藏自治区地震局党组成员、纪检组长和宏伟同志到防震减灾宣教基地建设项目现场进行实地调研。宣传教育基地是西藏自治区地震局“十三五”重点建设项目,该项目位于拉萨地磁台院内,占地面积2000㎡。
    调研组查看了西藏防震减灾宣教基地项目建设工程地点,经过实地测量,初步确定建设位置,并听取了项目管理人员和台站负责人对宣教基地项目建设情况的有关汇报。和宏伟组长要求项目实施部门要提前谋划、融入大局考虑问题,统筹协调好各个方面和各个环节的工作,在人员、资金、项目安全上下功夫,加快推进防震减灾宣教基地项目建设各项工作有序进行。
西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号