此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年6月20日  星期三
您所在位置: 首页-->滚动新闻
牛之俊同志参加并指导监测预报司2017年度民主生活会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-02-28                  新闻来源: 中国地震局监测预报司

2月26日,中国地震局党组成员、副局长牛之俊同志参加并指导监测预报司2017年度民主生活会。局督导组全程指导。

会上,监测预报司党支部书记孙建中同志介绍了本次民主生活会准备情况,通报了2016年度民主生活会整改方案落实情况,并代表领导班子做对照检查;班子成员逐一进行个人对照检查,认真开展批评与自我批评,提出努力方向和整改措施。

牛之俊同志指出,本次民主生活会准备充分,主题突出,剖析深刻,批评到位,整改措施切实可行,开得严肃认真、富有成效。2017年的监测预报工作很好地践行了局党组对事业发展和深化改革的部署和要求,尤其是在轮岗以后各项业务衔接自然完善,显示出强大的凝聚力和战斗力。监测预报司要以此次民主生活会为新起点,进一步认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大精神和国务院防震减灾工作联席会议、全国地震局长会以及地震系统全面从严治党会议部署,牢固树立“四个意识”,不折不扣地完成局党组的工作部署,加快推进新时代防震减灾事业现代化建设。他强调,做好2018年监测预报工作,一是要继续改进工作方式,进一步提高团队互信,营造更加团结奋进的工作氛围;二是要进一步强化规矩意识,依法依规逐步完善宏观管理,用严格的规范化管理约束行政的任性,用规则的进步来体现整体的进步;三是要牢固树立干事创业的信心决心,不骄不躁、有条不紊地扎实推进各项工作。





西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号