此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年6月20日  星期三
您所在位置: 首页-->滚动新闻
郑国光同志指导台网中心2017年度领导班子民主生活会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-03-02                  新闻来源: 中国地震台网中心

2月28日下午,中国地震局党组书记、局长郑国光同志赴中国地震台网中心指导2017年度领导班子民主生活会。局人事教育司、直属机关党委主要负责同志,局第二督导组全体同志全程指导。

台网中心党委副书记、主任王海涛同志主持会议,通报了会议主题、准备情况以及2016年度民主生活会整改落实情况,代表领导班子作班子对照检查,班子成员进行评议。班子成员一一对照检查,认真按照中央提出的六个方面逐一对照剖析,开展批评与自我批评,深刻剖析原因,提出整改方向和具体措施。

督导组指出,台网中心领导班子民主生活会紧扣主题,准备充分,查摆问题深入具体,整改措施切实可行。台网中心党委高度重视本次民主生活会,研究制定方案,组织学习研讨,广泛征集意见,深入开展谈心谈话,认真撰写班子和个人对照检查材料,深挖思想根源,找差距,促落实。同时,指出民主生活会存在的不足,要求坚持问题导向,坚持抓好后续整改。

郑国光同志赞同督导组意见,结合此次民主生活会召开情况,既对台网中心领导班子过去一年的工作予以充分肯定,又指出了单位班子建设、事业改革发展和全面从严治党方面存在的薄弱环节,对加强和改进台网中心班子建设提出要求。一要做政治上的明白人,提高政治站位,善于从政治和全局层面思考、谋划和推进单位现代化建设。二要做改革的开路人,担当政治责任,要着眼于新时代防震减灾事业现代化建设全局,深化台网中心改革,加快发展。三要做队伍的带头人,强化组织功能,努力建设高素质专业化干部和人才队伍。四要当作风的表率者,改进工作作风,激发事业改革发展的动力和活力。五要担当全面从严治党政治责任,强化党的建设,带头营造风清气正的良好政治生态。







西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号