此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年6月20日  星期三
您所在位置: 首页-->行业动态
四川省“5·12”十周年纪念电影《一百零八》在德阳什邡市开机
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-03-06                  新闻来源: 四川省地震局

今年是2008年“5·12”汶川大地震发生第十年,日前,由北京坛城圣视电影文化传媒有限公司等联合拍摄的“5·12”十周年纪念电影《一百零八》在什邡市隆重开机,拍摄周期在30-40天。

电影《一百零八》是以汶川大地震期间,什邡市妇幼保健院严重受损,紧急转移至什邡市罗汉寺,在政府指导下,军队、医院、志愿者同心协力让108个婴儿在罗汉寺平安出生故事为背景的影视作品。 







西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号