此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年6月21日  星期四
您所在位置: 首页-->滚动新闻
阴朝民会见上海市科技工作党委书记刘岩一行
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-03-12                  新闻来源: 中国地震局人事教育司

3月9日下午,中国地震局党组成员、副局长、直属机关党委书记阴朝民会见上海市科技工作党委书记刘岩一行,上海市科技工作党委副书记章卫民、人事教育司司长孙晓竟、直属机关党委常务副书记唐景见及有关部门同志参加会见。

阴朝民感谢上海市科技工作党委一直以来对防震减灾事业的关心和支持。他指出,2018年中国地震局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾新思想新理念新战略,特别是“两个坚持”“三个转变”的工作要求,坚持以人民为中心的发展思路,坚持创新驱动,全力推进防震减灾事业现代化建设,努力构建风清气正的政治生态,建设高素质专业化的干部人才队伍,为决胜全面建成小康社会提供有力保障。中国地震局全力支持上海市防震减灾各项工作,将进一步加强与上海市委、市政府的深度合作,深入贯彻落实发展新理念,加快科技成果转化,有力助推上海防震减灾能力的提升。

刘岩介绍了上海市科技工作党委工作情况和2018年党建方面的重点工作,表示将进一步加强与中国地震局的合作,共同推进防震减灾事业发展。







西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号