此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年5月25日  星期五
您所在位置: 首页-->最新动态
西藏自治区地震局召开2018年全区地市地震局长会议
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-04-13                  新闻来源: 震害防御处

4月11日下午,西藏自治区地震局组织召开2018年全区地市地震局长会议。自治区地震局纪检组长和宏伟主持会议。全区7地市的地震局长、自治区地震局各部门单位负责人参加会议。

会上,传达学习了2018年国务院防震减灾工作联席会议、自治区防震减灾工作联席会议和全国地震局长会议及地震系统全面从严治党工作会议精神,各地市地震局局长分别就本地市2017年防震减灾工作开展情况和2018年工作计划做了发言。

会议分析研究了当前我区防震减灾工作面临的新形势新任务,安排部署了2018年地市防震减灾工作。




西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号