此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年5月23日  星期三
您所在位置: 首页-->地震台站
那曲地震台

    

    那曲地震台位于藏北羌塘草原,那曲地委、行署所在地那曲镇色尼路,始建于1998年,海拔高度4500米,是目前我国海拔最高的地震台站,台基为石灰砂岩,是国家基本数字地震台网的重要台站之一。主要观测仪器有:1套甚宽带地震仪和9套短周期数字地震仪(台阵)。其主要任务是向中国地震局台网中心和西藏自治区地震局监测中心速报国内地震参数。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号