此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月25日  星期日
您所在位置: 首页-->地震台站
山南地震台

山南地震台位于西藏自治区中部山南地委、行署所在地泽当镇。海拔高度3650米,山南地震台是西藏地震监测台网的重要组成部分,为省级地震监测台站,始建于1988年。随着,山南地区经济和社会发展,该地震台的观测环境遭受极大破坏,而无法正常观测。该地震台被迫于2009年停止记录。

在自治区人民政府和中国地震局的支持下,目前山南地震台迁址重建项目正在进行中,计划2016年完成台站搬迁,2017年正式投入记录。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号