此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年5月25日  星期五
您所在位置: 首页-->机构设置
地震应急保障中心

主要职责:承担自治区抗震救灾应急指挥中心、地震现场工作系统、地震应急基础数据库的运行维护及建设工作;承担各地区抗震救灾应急指挥技术系统建设的技术指导工作;承担地震应急预警与应急领域相关技术研究与科技成果应用和社会服务工作;承担机关和直属事业单位的后勤保障工作;承担地震应急专用物资的采购、储备、日常维护及供应工作;承担局国有资产供应和保管工作;承担局机关物业管理;承担车辆、食堂及机关大院安全保卫等工作。完成领导交办的其他事项。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号