此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月20日  星期二
您所在位置: 首页-->机构设置
发展与财务处(科学技术处)

主要职责:负责局人事制度改革和机构改革,拟定局防震减灾人才发展规划;拟定人事管理制度;负责干部队伍建设和管理;管理机构编制、事业单位岗位设置、劳动工资、职工福利、保险、奖励、人员招录、考核、调配、任免、专技人员职称评聘、人事档案管理工作;负责教育培训工作;负责公派出国留学人员及管理干部因私出国(境);贯彻有关离退休干部工作的方针政策、离退休干部管理、服务工作。完成领导交办的其他事项。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号